CFW 5530 C6-00 v20 SYMBIAN^3 FULL ICON




Fitur baru :
  • Dialer ala N8 (s^3)
  • New Theme (j.black, red N8, blue petrol & fuchsia pink)
  • Upgrade Java Virtual Machine
  • Baterai lebih stabil (tgantung b-hardwarenya jua sih, kalo situnya dah mendem yo gak ngefek)
  • UI rasa ayam bakar
Fitur Cooked :
  • Music scann filter (cuma nyecan file yang ada di folder E: \mp3 ato E:\music)
  • Photo gallery filter
  • Matrixmenu update by Bloge Abiel
  • Ovi Maps 3.06 build terbaruu
  • USB masstorage (default usb)
  • Auto Installer
  • Font standar
  • Theme efek rasa soto (maksudnya standar cfw c6)
  • Camera fixed
  • TRG SA v1.3 Game
  • Photo Browser v0.9(5)
  • Dictionary (arab - indo - english)
  • Basane mung siji tok = inggris
  • Youtube Client
  • File Manager mod (baca system & kirim file terproteksi semacam sis dll via bluetooth)
  • No Fota (memo internal 80,7MB kecuali kalo ente pernah instal app di MMC, cz ntar bakal mncul file instalasi yang sedikit menguras memo telpon)
  • Accessory removed
  • Ovi Store removed
  • Notepad removed
  • Music Shop removed
  • Video Feed removed
 .::: UPDATE SYMBIAN^3 ICON (FULL) !!!! :::.  
* Bagi yang udah donlot CFW C6 v20 dari ane, 
langsung aja unduh updetannya disini 
ekstrak di folder biasa,  kalo perlu replace,,,!!
* Bagi yang belum, kacian de lo .... 
eh maksud ane, bagi yang belum, donlot dulu FW cebelum apdet disini
abis tu baru donlot yang ini ..
Flash dah,,,,!  
Change Log :
  1. Add 5 shortcut widget
  2. Symbian^3 Icon fully
  3. Matrixmenu upgradd

                                  




No comments:

Powered by Blogger.