Version 5800 XpressMusic 52.07(v70) ( XpressTech )


Assalamualaikum sobat bloger yang saya cintai nie ada lagi file rofs 2 and rofs 3 untuk merubah 5800 XpressMusic menjadi v70 pastinya penasaran kan pastinya ini version terbaru gan,,,,dan yang punya nokia v3 atau v5 jangan di lewatkan ganmmmalnya krennz bangett ,,,coba aja gan,,,
nah contonya kaya yang gambar yang di bawah ini :
Caranya sama gan  dengan sebelumnya,,liat aja tutornya di sebelumnya yang tutor merubah v50 ke v60...kalau yg ini hanya menggantikan file rofs 3 dan rofs 2 v60 dan di gantikan dengan file rofs2 dan rofs 3 v70

keunggulan v70  
*Lebih banyak home screen dari v60      -Samsung Widget      -Oratsu      -Orange      -Vodafone      -Basic      -Contact Bar      -Finger Use      -Full Page      -Navigator Bar
*Keadaan sudah di hack

*Theme efect

*Widgets
pokonya banyak lath 
cape kalau di sebutin satu satu makh,,,he 
dan masih banyak lagi,,,ya coba saja sendiri yach sama kalian,,,,

Pertama tama 
download JAF NyA gAN untuk ngejalanin nanti untuk ngeflashnya
KLIK DI BAWAH INI


download aja ni disini

rofs 2 and rofs 3 v70

5 File lainya


Untuk download sisanya caranya ikuti petunjuk ini gan  :

Pilih nokia 5800 rm-356 52.07 (paling atas)- check - pilih APAC INDO RED / BLUE / BLACK (pilih warnanya sesuka sobat blogger, tapi saran saya sesuaikan aja sama warna tube sobat blogger)

 
Ingat sob, file rofs2 dan rofs3 nya nggak usah di download lagi yah, karena sudah download melalui link rofs2  di atas. Kita hanya perlu mendownload sisanya aja. Ok

 
Sudah di download belum sob semuanya?? ingat jumlah filenya semuanya ada 7 yah,,
Kalau sudah di download, copy-paste ketujuh file tersebut ke :
C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356
di explore komputer anda(kalau nggak ada, bikin aja sendiri sob,, ok)

 
dan ingat !!!!! Rename file RM-356_52.07_prd.core.C00 ke RM-356_52.07_prd.core.C0r
Sudah kan??? Kalau suda, saatnya kita flashing.

Flashing Nokia 5800 :
1.Untuk melakukan flashing, kita memerlukan JAF, INSTAL
Jalankan JAF (untuk menjalankan JAF, sobat bogger harus menjalankan terlebih dahulu


2.OGM_JAF_PKEY_Emulator_v3, lalu klik GO. Baru deh jalankan JAF nya

3.Matikan hp,,,colokin hp ke komputer pakai usb original



4. ok gan kalau liat seperti di atas!!!!
trus kan uncul di bawah,.,,,pilih BB5
Trus masukin satu satu !!!!

    Klik MCU = RM-356_50.07_prd.core.C0r klik PPM = file rofs2 klik CNT = file rofs3 


5.harus sesuai dengan gambar di atas.......kalau sudah
klik flash...

6.
Tar bakal ada keluar Warning 2 kali Klik Ok/yes.

7.Teken tombol Power ditube (hp) SATU KLIK aja jangan ampe DITEKEN.n JAFnya akan Searching Phone .. Ampe
Found Flashing akan Berjalan.
Kira-Kira gag nyampe 60detik
8.done!......Berhasil 



ok berhasil...n nikmatin aja gan,,,he


thank for  http://azizrichie.blogspot.com

No comments:

Powered by Blogger.