Tips cara mengatasi run-time error 429 Billing Explorer F-09

Langsung aja ya

ini kasusnya dikomputer yg terinstall billing explorer dan yang pasti billing explorer itu ada di start up windows. kasus sepert ini sangat memganggu pekerjaan error yang muncul secara tiba-tiba.
dialog box Run-time error '429:' Activex component can't create objec 

Langsung saja kita berucap basmalah bersama-sama, ritual yang wajib kita lakukan sebelum mengerjakan sesuatu, ok. Cara mengatainya adalah 

 

sebagai berikut :

1.  Download RegSvr32 disini Regsv32a.exe
2.  Simpen file yg Regsv32a.exe di drive C
     (difolder mana aja yg  pnting di C)
3.  Terus run (win+R) copas deh code ini  :
     RegSvr32 C:\progra~1\common~1\micros~1\dao\dao350.dll 
  Baca Juga : Download Billing Explorer

Selamat Mencoba,Semoga Berhasil ... !!!
samapi di sini dulu, tunggu postingan berikutnya ya.

10 comments:

  1. thax gan infonya jantung dedegkan rasanya wktu error,sekarang lancar alhamdulillah....! thax berat

    ReplyDelete
  2. thanks gan, suhun banget. masalahnya sama persis ama agan.
    nice shoot

    ReplyDelete
  3. trim info nya mangtab

    ReplyDelete
  4. sip suwun langsung praktek gan

    ReplyDelete
  5. trak tak dung ces berhasil gan. makasih berat

    ReplyDelete
  6. thanks brow ilmunya sangat bermanfaat.....

    ReplyDelete
  7. matur tengkiu om, sekarang biling ane uda normal lagi

    ReplyDelete
  8. makasih om infonya

    ReplyDelete
  9. terimakasih untuk semua yang udah mampir di blog gue.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.