Indie+ BUAT kamu yang udah GEDE (iklan 3 tri)

Apa kabar blogger.?? | ehh, baik tanpa eloo pastinya tukang copas. hahahaha #abaikan. ini cuma sepenggal imajinasi pikiran ku aja saat lama gak ngeblog. karena kalau ngeblog kadang copas sih.. (tapi sering masukin link aslinya juga pastinya)

Kali ini pikiran ku terganggu dengan salah satu iklan operator di tipi, sering-sering kebayang, bahkan kuota bayangannya melebihi bayangan gebetan, karena kata-kata di iklan tersebut. (gak gitu juga sih sebenarnya, tapi beneran asik lho).. coba cek dah..





Kalo aku dah gede, aku pingin kerja di multi national company
Aku mau kerja di gedung tinggi
Ngomong english tiap hari
Rambut klimis sepatu mengkilat kaya orang penting
Tapi, ngerjain kerjaan yang kurang penting
Jadi tukang fotocopy
Bawain laptop
Beres-beres kertas
Gak masalah kerja 15 jam sehari
Tidur cuma 5 jam sehari
Masalahnya, gaji cuma tahan sampe tanggal 15
Untung di warteg bisa makan dulu bayar belakangan
Tapi sayang gak berlaku untuk beli pulsa
Jadi orang gede menyenangkan
Tapi susah di jalanin


yap iklan itu adalah iklan 3 (baca = tri) bukan tiga, kali aja gak tau hahahaha... (kebangetan kalau gak tau). PT Hutchison CP Telecommunications dibawah merek 3 (tri) yang bergerak dalam bidang layanan telekomunikasi kurang lebihnya gitu setau ku.

simple, pas mirip-mirip gue iklan itu. (Gak masalah kerja 15 jam sehari Tidur cuma 5 jam sehari Masalahnya, gaji cuma tahan sampe tanggal 15) tanggal-tanggal berikutnya makan pasir, pasir putih dari hasil sawah yaitu nasi. hahahaha.... gak mungkin makan batu kan.. soalnya deket kos gak ada warteg adanya HIK alias angkringan MAKAN DULU, BAYARNYA.? KAPAN-KAPAN KALAU KAMU PUNYA UANG..




1 comment:

  1. hahahahaaaa....... ngutang critanye..........

    ReplyDelete

Powered by Blogger.